Foro

Clasificación Afric...
 
Avisos
Vaciar todo
anuncio tipsterland

Clasificación Africana para la Copa Mundial - CAF

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Reactions
299 Visitas
(@fabriziouribe)
Respuestas: 47
Eminent Member
Topic starter
 

RD Congo VS Tanzania

Elegir: RD Congo @ 1.44 | Previa del Resultado: 2-0

 

Kenia VS Uganda

Elegir: Empate @ 2.90 | Previa del Resultado: 1-1

 

Jue. 2021/09/02 09:59 GMT-6 | 17:59 GMT+2

Madagascar VS Benín

Elegir: Madagascar @ 2.10 | Previa del Resultado: 1-0

 

Namibia VS Congo

Elegir: Empate @ 2.70 | Previa del Resultado: 1-1

 

Níger VS Burkina Faso

Elegir: Burkina Faso @ 1.75 | Previa del Resultado: 0-2

 

Jue. 2021/09/02 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Argelia VS Yibuti

Elegir: Argelia @ 1.03 | Previa del Resultado: 3-0

 

Marruecos VS Sudán

Elegir: Marruecos @ 1.20 | Previa del Resultado: 2-0

 
Respondido : 02/09/2021 8:09 am
Etiquetas del debate
Compartir:
anuncio tipsterland